Наш земляк, выпускник Российского Государственного Института Сценических Искусств в Санкт-Петербурге и актёр музыкально-драматического театра «Буфф» Алексей Сухов снялся каскадёром в сериалах «Условный мент» и «Великолепная пятёрка».

В начале этого года газета “Воложка” сообщала,  что Алексей принял участие в съёмках двух эпизодов фэнтезийного исторического триллера «Карамора», режиссёром и исполнителем главной роли в котором выступил известный актёр театра и кино, сценарист и продюсер, заслуженный артист РФ Данила Козловский. Премьера картины запланирована на февраль 2022 года.

Прошли лишь несколько месяцев, и в жизни Алексея снова зазвучали слова: «Камера, мотор, начали!» В сериале «Условный мент» он выполнял трюки разной степени сложности: участвовал в «драках», «попадал» под колёса машины и «разбирался» с бандитами, которые вытолкнули его из салона автомобиля. В «Великолепной пятёрке» сыграл эпизодическую роль гопника, пьющего пиво, и «подрался» с главным героем. Съёмки последних эпизодов с участием Алексея закончились буквально на днях – в середине июля.

В этом году Сухов завершил учёбу в театральном институте и получил диплом с отличием. Для выпускного спектакля «Поздняя любовь Островского», который поставил худрук театра «Буфф» Михаил Смирнов, он подготовил две роли – Маргаритова и Цыгана-гитариста, но в итоге сыграл только последнюю. Теперь наш юный земляк – дипломированный артист эстрады. В родном театре он продолжит играть до конца июля, исполняя роли в спектаклях «Маленькие истории большого города» и «С любимыми не расставайтесь».

Но всё же главной страстью Алексея последние несколько лет продолжает оставаться музыка. «Именно она даёт мне то, чего так недоставало в театре – возможность в полной мере реализоваться и показать свою индивидуальность. На сцене обычно много актёров и всегда можно за кем-то «спрятаться», потеряться. Там есть режиссёр, чьи распоряжения ты обязан выполнять. В общем, имеются определённые ограничения творческой свободы. В музыке же всё по-другому – ты делаешь, что хочешь, никого не спрашивая и ни от кого не ожидая указаний», – делится парень.